Фабрика процессов

16 апреля на базе Кузбасского медицинского колледжа состоялось обучение специалистов Цифры на симуляционно-тренинговой площадке “Фабрика процессов”

Жизнь в колледже состоит из множества компонентов: студенты, аудитории, документы, преподаватели, тепло и комфорт, безопасность, персонал, события и достижение целей. Это настоящая фабрика процессов. Как сделать работу нашей «фабрики» эффективной, оптимальной, лёгкой, качественной?
16 апреля на базе Кузбасского медицинского колледжа состоялось обучение специалистов Цифры на симуляционно-тренинговой площадке “Фабрика процессов”.
Преподаватели и сотрудники Цифры изучили основы бережливого производства с применением таких инструментов бережливого производства, как «точно вовремя», SMED (быстрая перекладка) и «вытягивание».
Участникам деловой игры пришлось выполнять новые роли: портной-пришивальщик, завпроизводством, специалист по улучшениям, по охране труда и нормированию процессов.
В каждом из трёх раундов участники выстраивали процессы, учились снижать потери и внедрять инструменты бережливых технологий. Огромное спасибо организаторам обучения!
Уверены, что эффект от Фабрики процессов станет мотивацией для непрерывных улучшений в Цифре!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *